Вход на сайт
Социал в деталях
2614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 30.03.07 15:56, Последний раз изменено 30.03.07 16:26 (NoRiM)
В ответ на:
Но даже, если с учебой что-то не срастется сразу, до одноевровой работы в таком возрасте доводят дело только последние рас...
Но даже, если с учебой что-то не срастется сразу, до одноевровой работы в таком возрасте доводят дело только последние рас...
???
В ответ на:
Перестаньте подсчитывать копейки, тем более, что Вы этого не умеете, округляете безбожно. И думайте как вам побыстрее выучить язык и получить немецкую профессию. У Вас еще есть на это время, но не бесконечно много, поэтому не тратьте его на сидение на социале.
Перестаньте подсчитывать копейки, тем более, что Вы этого не умеете, округляете безбожно. И думайте как вам побыстрее выучить язык и получить немецкую профессию. У Вас еще есть на это время, но не бесконечно много, поэтому не тратьте его на сидение на социале.
ну округлял я х также четко как мне их озвучивали

Значит так.... по приезду в лагерь первым делом нужно заявить что мы хотим учиться в универе... но нужно определиться на кого тогда... а как определиться на кого если неизвестно каких толковых специалистов может воспитать "Университетская система" Нижней саксонии... да и не известно какие специальности пользуются спросом с одной стороны и мало коренных на подомные места с другой... как я понял на финансиста, жкономиста, юриста лучше сразу же не замахиваться а что-то по проще... но что...
А раз мы хотим учиться в универе значит нужны курсы которые длятся 6 месяцев а после них еще около 6 месяцев ждать решения можно ли нам учиться...
Выходит все даже наоборот не нам платить должны степендию а мы за образование?
а что же делать весь этот год пока курсы и ожидание ответа по образованию? куда податься?
но детей все равно хочется то.... хотя бы одного