Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Социал в деталях

29.03.07 22:05
Re: Социал в деталях

NoRiM посетитель
NoRiM
В ответ на:
и не забывайте, и вам не дадут это забыть, вы всегда здесь будете чужие, иностранцы
Извините, но это полная чушь. Так говорят только неудачники, а также те, кто не принял ни Германию, ни людей. Те же, кто интегрировался, или хотя бы просто не пытаются отделять себя от местной жизни и людей, проблем не имеют, и относятся к ним не хуже чем к немцам. Причем, даже независимо от того, как они говорят по-немецки (и говорят ли вообще).

А так как к немцам я не испытывал и не испытываю никакого отторжения скорей уважение, то проблем именно с этой нацией с моей стороны у меня возникнуть не должно...
Меня больше раздрожают те кто себя называет там русаками, собирающиеся кучками, зажравшиеся идиоты, которые яро высказывают свое неуважение хазяевам и ведут себя как типичное быдло!
В ответ на:
а вы когда-нибудь это делали? просто интересно
и поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу вас обидеть или задеть, сама такая же была, просто если вы твердо решили для себя уехать в Германию, настройте себя с самого начала на бесконечную учебу и такую же бесконечную работу

приходилось и не раз... я как писал уже выше, не из высшего сословия тут родом... не смотря на то, что имею, как тут все восхваляют, высшее юридическое образование.
настроил и готов... почти как пионер :-)

Перейти на