Login
Социал в деталях
2614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vinnovai 29.03.07 17:27
В ответ на:
когда читаеш первый ваш топик, то такое впечатление, что вы толко о социале, машине, "жить на шару" и тд и думаете!
другие люди спрашивают про работу, как искать, где искать и тд... а вы сразу про деньги и что вам дадут!!
вот и складывается впечатление, что вы сюда хотите только по тому, что кто-то вам сказал - сдесь жизнь лучше!
когда читаеш первый ваш топик, то такое впечатление, что вы толко о социале, машине, "жить на шару" и тд и думаете!
другие люди спрашивают про работу, как искать, где искать и тд... а вы сразу про деньги и что вам дадут!!
вот и складывается впечатление, что вы сюда хотите только по тому, что кто-то вам сказал - сдесь жизнь лучше!
это естественно, что "РЫБА СТРЕМИТСЯ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК - ГДЕ ЛУЧШЕ" но я не претендую исключительно на шару...
я просто уже знаю кое-что... этого конечно мало для этого и создал топик, но все же уже знаю что на работу строить планы сразу по приезду просто глупо... для начала нужно освоится, оглядется и принимать решение на месте... но то что приезжие могут расчитывать на какую-то нибыло, но все же помощь от государства это я знаю точно... вот и хотел уточнить на что могу первое время расчитывать....
В ответ на:
если вы на украине не можите свои проблемы решить, то тут и подавну не сможите!!
кто не смог добится ничего на украине - тот не сможет этого сделать и тут!
если вы на украине не можите свои проблемы решить, то тут и подавну не сможите!!
кто не смог добится ничего на украине - тот не сможет этого сделать и тут!
Скажите, а такой вот вопрос с тем же жильем...
Вам удалось решить эту проблему там за бугром? Вы можете похвастаться тем что имеете частную! квартиру? а цены на недвижимость практически уровнялись...
Или может Вы имели на родине сумашедший бизнес и были успешливой и успешной тут, а решили переехать чтоб тоже самое сделать и там?
Давайте не вдаваться в дисскусии на тему зачем я такой-разтакой собрался ехать туда... Никто из тут присутствующих не знает подробной нашей ситуации... Мы решение приняли и идеи теперь только этим путем, но просто захотелось поинтересоваться тем что нас ждет... узнать на что мы меняем то "что уже имеем и чего добились"
Меня посути не пугает и неотторгает (жена конечно кривится) тот факт, что возможно прийдется мыть полы, унитазы, меси улицы или дерьмо лопатой грузить а жене сидеть дома и ростить детей... я готов принять это в самом начале... для меня это не проблема... Главное попасть туда, а там я уже сам решу чего я смогу добиться а чего нет...
Дело в том, за что это (подобную работу) делать... Там в Германии - это расплата за жилье, здоровье, и как бы это грубо не звучало - жратву...
Здесь тебе нужно хоть как-то заработать чтоб получить времянку, немного покушать и что-то одеть (о поддержании здоровья речь и не идет), но.. если ты теряешь тут возможность заработать, пусть даже по болезне, то ты теряешь свою времянку, возможность сыто покушать и достойно выглядеть....
Меня привлекает там только крыша над головой и стабильность... Я знаю наверняка, даже если и не смогу выучится и устроится на что-то более интелектуальное, я буду продолжать мыть унитазы, но при этом я смогу следить за здоровьем, кушать и жить под нормальной крышей....
Я прошу если можно, если есть что добавить по поводу прав и обязанностей там по приезду а так же по поводу цыфр - то пожалуйста говорите кто что знает... но если хотите опять начать оскарблять как это делали некоторые люди и пытаться запугать - то пожалуйста не нужно...
Всем заранее спасибо