Вход на сайт
Письмо из Arbeitsamt'a
1550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 24.03.07 15:59
Не в том сут дела..Я с самого на4ала имела в виду варианты наказаний за неявку.И как это он с России может позвонит..?Ну хорошо..позвонит..и 4то скажет?Болею? Нужно будет по приезду документ(болни4ный) соответствуюший имет.Или скажет я не могу прийти ,потому 4то меня в данный момент нет дома? так если ты в пределах Германии,то тебе одного дня хватит 4тоб вернутся из любого города в любой город Германии.Скажет я в Россиии..Ну-ну---Потом долго будет доказыват как долго он там был..и самое главное от куда денги наш╦л на проездтуда и обратно..А уж о том 4то выпла4иват назад денги заставят за вес этот период ,я уже вообше не говорю..А говорить(советоват), 4то можно на 1 раз 30% отделатся- не разумно.Я привела свой пример.И я действително узнала о том
4то мне на работу выходит толко ве4ером,и позвонит я не имела возможност,а бумагу отнесла сразу же на второй ден.И тем не менее.Мы все русские ни4его не боимся..всегда надеемся на "авось" .А правелно ли это?Ему нужно было сразу побеспокоится об "отпуске"в АА и сей4ас не было бы головняка.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )