русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Помощь с жиль╦м в Мюнхене

23.08.01 10:29
Re: Помощь с жиль╦м в Мюнхене

kot_as_kot гость
kot_as_kot
in Antwort Alex27j 23.08.01 08:48
В основном хорошие дополнения, Алекс!
Только, кажется мне, что ты несколько упрекаешь меня за не высокую ценность предоставленой информации. Здесь вынужден с тобой не согласиться по нескольким причинам:
По пункту 1. я, вроде, не говорил, что для не вступивших в "организацию" тоже легко найти льготное жилье в религиозных общежитиях (хотя и можно, говорят).
По пункту 3. а) Извини, я не встретил в вопросе автора этого цикла никакой наводящей информации о том, что люди хотят, а что нет, и в каком составе прибывает семья. б)Формально по вопросу незаконной работы ты прав. Однако, в случае безденежных взаимоотношений даже с формальной стороны ничего противозаконоого нет, ибо благотворительность не наказуема. В случае же с дополнительной оплатой при частных взаимоотношениях между работодателем и служащим и при незначительных суммах, риск загреметь есть, но скорее только теоретический.
По обоим пунктам. ИМХО Еще никто не страдал от переизбытка информации по интересующему его вопросу. Нам остается только помогать и способствовать решению проблем, а не запугивать и забивать гвозди в и без того прочное здание проблем.

Sprung zu