Login
Письмо из Arbeitsamt'a
1550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort отрада 19.03.07 15:48
Это на усмотрение бератора.Вот я тут в4итаю и диву даюс.Мне за пропушенный термин влепили засумнисцайт на 2 недели.А вы в курсях 4то это такое? Это когда ты не полу4аеш за 2 недели денги вообше, когда эти 2 недели полностю не плотят миту, и страховку оповешяют 4то у их клиента на 2 недели заумнисцайт и денег за этот период они не полу4ат.Вот таки..А при4ина-то была..я работала (подрабатывала) АА знал..но так как я была устроена "нах бедарф" то в этот ден мне нужно было быт на рабо4ем месте.Мне шеф и бумагу соответствуюшюю выдал, мол была занята со столки и до столки.А им пофигу..мне было сказано 4то они мне денги платят и я была обязана явится..и вот так я ели выкрутилас..за квартиру(мита у
меня не маленкая 654┬) половину сама плати,бери денги где хо4еш..Свет..телефон..поест нужно..на4ало месяза ,речнунгов ку4а...а денег шиш..Я 4то хо4ю сказат..Просто напомнит ,4то так с АА поступат нелзя, а то без всего можно остатся..Не нужно надеятся ,4то толко пал4иком погразят..30% снумут..мол пережив╦м..Впендюрят по самое нихо4ю Заумнисцайт...вот тогда будет весело..поверте мне..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )