Вход на сайт
проблемы с GEZ, по глупости, но денег жалко...
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет! Вот такое расстройство, GEZ требует 120 евро ... Мы получаем АЛГ2, всегда было освобождение от оплаты ТВ,но как нас перевели на подтверждение АЛГ2 каждые полгода, я не отследила, да и не знала, что и в GEZ нужно подтверждать и ставить антраг каждые полгода... Освобождение от оплаты было до конца июня 2006.... Дальше они прислали напоминание об оплате только в сентябре, я им отправила ответ с копией АЛГ2, их не неустроило , что не заверено... переправила еще раз, вроде бы еще что-то не устроило, ну и так бодались до октября... потом молчание, ни подтверждения, ни отказа от освободения от оплаты... Я думала все ок... в этом году опять сама заранее не поставила (если бы они мне в декабре еще
октазали или в ноябре, я бы уже тогда просекла ситуацию и заранее поставила на январь... но..., и сама не сообразила и подсказать было некому) в феврале опять напоминания об оплате, опять посылаю заверенные копии... Вообщем, поставили нам освобождение от оплаты только с марта 2007... Может кто-то подскажет, есть варианты отбить еще хоть какую-то часть денег? или в любом случае придется платить? Спасибо за совет...