Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

проблемы с GEZ, по глупости, но денег жалко...

23.03.07 21:08
проблемы с GEZ, по глупости, но денег жалко...

Vileda гость
Всем привет! Вот такое расстройство, GEZ требует 120 евро ... Мы получаем АЛГ2, всегда было освобождение от оплаты ТВ,но как нас перевели на подтверждение АЛГ2 каждые полгода, я не отследила, да и не знала, что и в GEZ нужно подтверждать и ставить антраг каждые полгода... Освобождение от оплаты было до конца июня 2006.... Дальше они прислали напоминание об оплате только в сентябре, я им отправила ответ с копией АЛГ2, их не неустроило , что не заверено... переправила еще раз, вроде бы еще что-то не устроило, ну и так бодались до октября... потом молчание, ни подтверждения, ни отказа от освободения от оплаты... Я думала все ок... в этом году опять сама заранее не поставила (если бы они мне в декабре еще октазали или в ноябре, я бы уже тогда просекла ситуацию и заранее поставила на январь... но..., и сама не сообразила и подсказать было некому) в феврале опять напоминания об оплате, опять посылаю заверенные копии... Вообщем, поставили нам освобождение от оплаты только с марта 2007... Может кто-то подскажет, есть варианты отбить еще хоть какую-то часть денег? или в любом случае придется платить? Спасибо за совет...

Перейти на