Login
Что брать с собой?
2833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenchen_ka 09.03.07 16:39
У всех все по разному. Я, например, переехал в квартиру: нужно отверстия в стенах сверлит - пошел дрель купил. Нужно что то прибить , молотка нет - пошел купил. Нужно что то прикрутить, нет ни отвертки ни шурупов - пошел купил. А еще мебель покупать... И так, пока деньги не начнут кончаться... Я, кстати, привез с собой ноутбук и очень доволен. Обязательно нужно оставить деньги на пересдачу прав (мне обошлось примерно в 500 евро, а тестю около 2000 - кто как умеет ездить...) и на покупку машины - здесь без не╦ как без ног! Социал разрешает покупку машины до 5000 евро. Если будете пересдовать вдвоем с мужем (а без прав здесь на работу сложно устроиться), то выйдет уже солидная сумма...
Но главное, думаю, это: одежда, обувь, постельное, полотенца и посуда. У нас, к примеру, родственники ковры посылками послали и очень теперь довольны, т.к. здесь ковры из шерсти достаточно дорогие. На всю жизнь не напас╦щся конечно, но в первое время, когда и так "глаза круглые" от всего, хоть на это не тратиться!