Login
Вот сегодня круто я попал. Совет нужен
1533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Днем. Сели в машину с ребенком (ему 15 лет) и заехали на съезд с дороги (паркплатц). Это дорога между городами - Landstrasse. Там стояло несколько машин, но в них никого не было. Начал ребенка тренировать ездить на машине: вперед, назад, развернуться. Тут, когда он был как раз поперек дороги - полиция въезжает и, конечно, сразу к нам. Он, конечно, заглох машиной и назад ехать - только дернулся. Ну что мы могли объяснить?! Все и ежику понятно. Так и сказали: сел потренироваться, проехал 2 метра, как тут вы. Сказали что не знали что не имели права тренировать его и т.п. Я сидел в машине рядом с ним, сказал, что готов был тормозить ручником. В общем такие вот дела.
Они нас записали и сказали, что все на нас передатут в суд.
И что теперь? Полицейские на мое "Что теперь?" - отвечали невнятно. Единственно внятным было, что может быть до года тюрьмы и что ребенок, если вдруг захочет стать полицейским когда вырастет - то из-за этого случая уже не станет.
Это не к теме, но я им возразил, что ╗шка Фишер, когда был молодой тоже кидал камни в полицию.
Интересует другое: у кого было подобное и что теперь будет?
Спасибо за гедульт и совет.
Они нас записали и сказали, что все на нас передатут в суд.
И что теперь? Полицейские на мое "Что теперь?" - отвечали невнятно. Единственно внятным было, что может быть до года тюрьмы и что ребенок, если вдруг захочет стать полицейским когда вырастет - то из-за этого случая уже не станет.
Это не к теме, но я им возразил, что ╗шка Фишер, когда был молодой тоже кидал камни в полицию.
Интересует другое: у кого было подобное и что теперь будет?
Спасибо за гедульт и совет.