русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

водительские права (сроки сдачи)

26.05.03 15:13
Re: ------------

Tama постоялец
Tama
in Antwort Irunchik_de 23.05.03 12:16
Сейчас еще раз цены сравнила: у меня анмельдунг в школе где-то 100 евро стоил, а не 205, как у вас. Час вождения - 24 евро, тоже чуть дешевле. Так что немного выравнивается. (Это я себя так успокаиваю). Да уж ладно, что там мелочиться, все равно дешевле с правами, чем расходы на бензин, когда меня мой муж 1,5 года на работу и обратно возил за 15 км, а я все пересдавать ленилась.
Еще тебе к практическому экзамену: взгляд сначала в зеркало посредине, потом в боковое, потом "Schulterblick", потом только "Blinker einsetzen", повторить непосредственно перед поворотом еще раз в той же последовательности. Углы не срезать при повороте (я этим поначалу страдала). Отработать, как сцепление на машине автошколы "greift", чтобы от волнения на горке на светофоре не заглохнуть. Для поворота налево из улицы с односторонним движением перестроиться налево. Пешеходов пропускать после поворота, даже если там нет пешеходного перехода.
Ты, конечно, и так все это знаешь, но еще раз, так сказать, для верности. Удачи!!!

Sprung zu