Вход на сайт
Вопрос по и- бей
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ebay 24.02.07 15:58, Последний раз изменено 24.02.07 16:25 (gothica1982)
В ответ на:
во-первых: зарегистрированный на ebay адрес не всегда является 100% гарантией, что именно по этому адресу находится именно данная персона. приехав, можно "поцеловать дверной замок" и отправиться восвояси несолоно хлебавши, то есть, не достигнув желаемой цели. расходы на езду туда-сюда можно приплюсовать к уже имеющимся.
во-первых: зарегистрированный на ebay адрес не всегда является 100% гарантией, что именно по этому адресу находится именно данная персона. приехав, можно "поцеловать дверной замок" и отправиться восвояси несолоно хлебавши, то есть, не достигнув желаемой цели. расходы на езду туда-сюда можно приплюсовать к уже имеющимся.
Так Вы поедете по зарегистрированному адрессу? Я же проведу с китайцем переписку с некоторыми аргументами и договорюсь о личной встрече. Тем более я подозреваю что он в Германии корни пустил. Даже если не живет, то приезжает иногда. Под каким предлогом? Идей много. Если одна идея не осуществится, то могу другую реализовать уже от человека с другой фамилией.