Вход на сайт
Вопрос по и- бей
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pilipnet 23.02.07 01:24
В ответ на:
сынишке моему 14 лет
сынишке моему 14 лет
http://pages.ebay.de/help/policies/user-agreement.html
Die Anmeldung ist nur juristischen Personen, Personengesellschaften und unbeschränkt geschäftsfähigen natürlichen Personen erlaubt. Insbesondere Minderjährige dürfen sich nicht bei eBay anmelden.
делайте выводы.
В ответ на:
знает мой характер...боится что я китайца обижу и бевертунги попорчу и тому и другому.
знает мой характер...боится что я китайца обижу и бевертунги попорчу и тому и другому.
это называется, где Вы, а где китаец. ничего страшного Вы сделать не сможете. даже если Вы отправитесь в китай с тв╦рдым намерением лично побеседевать с китайцем по душам - нет гарантии, что Вы его там найд╦те по зарегистрированному адресу.
девушка выше правильно написала - несовершеннолетним на аукционе делать абсолютно нечего. тоже самое Вам скажет и администрация ebay и Ваш адвокат.
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
объяснить парню, что ebay в частности и сделки по инету в целом, не так безопасны и надежны, как нам бы хотелось. приобрести ему компьютер в магазине, а с деятельностью на ebay закруглиться. чтобы не вышло ещ╦ каких неприятностей с местной налоговой например.