Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Auto gekratzt!Нужен совет!

21.02.07 12:40
Auto gekratzt!Нужен совет!

vit.ros гость
vit.ros
Последний раз изменено 21.02.07 12:41 (vit.ros)
В один прекрасный день моя дочь с подругой(им по 10 лет)приходят домой, и говорят, что наши соседские дети-немцы(2 брата акрабата по лет так 6 им, да ещё на голову с отклонением)поцарапали палкой умышленно машину.Машина хоть и не новая, но вид хороший.Царапина на багажнике около 20 см.Не так глубиная.
Я вызываю родителей к машине(тоже не столь отдалённых)показываю царапину, и спашиваю, что будем делать.Ответ последовал "будем звонить в страховку".На следущий день спрашиваю"как позвонили в страховку"?Ответ:Да.Но в страховке сказали, что пока всё дауер.И позвонить позже.Такое ощущение, что начилось шпагети на уши.
По ихнему(родителей) виду и не скажешь, что они переживают.Пивко попивают, да ещё не довольны, что я прихожу и требую.
Как долго в этих делах суетиться будет страховка, если они вообще сообщили?И если лажу гонят, то куда обращаться?К полицаям?
Дело в том , что эти дети у всех стоящих машин что-нибудь да царапают или обламывают.То палки в радиатор суют, то зеркала дёргаю, то крыши от бака бензина вырываю и т.д и т.п.
Спасибо за совет!

Перейти на