Login
Дорожное происшествие. ПОМОГИТЕ!!!
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bronevoy 14.02.07 12:11
Вот ч╦ было у меня. Т╦тя (72 года) сдавая на зад, въехала в мою машину. Поломала пласмасовый бампер. Предложила мне 50 евро, я отказался
Через 2 минуты подъехала полиция и засвидетельствовала е╦ вину, вписав е╦ ╧1 в акт происшествия. Я обратился к гутахтору, который оценил "ущерб"моей машины в 1200 евриков. Вс╦ это дело было отпралено в е╦ страховку. Увидив цену ущерба ( я думаю ) е╦ страховка засомнивалась, ведь моя машина (по их мнению) стоит всего 2тыс.евр. Ну .... и..... назначила эспертизу, привлекла "своего" гутахтора, который в "заключении" написал, что ДА... на первый взгляд имеется поломка бампера, но..... не известно кем сделаная
, т.к. при сопастовлении этих двух машин, "не совпадает" место .... которым, яко бы, было
нанесено повреждение. Вывод, она мне шаден не делала ....
А то, что при проведении экспертизы, в е╦ "божей коровке", стояло 2 ящика мин.воды, которая давила "жопу" этой "коровки" к земле, эксперт не заметил.
К чему я это написал. Пусть твоя страховка тоже провед╦т экспертизу, и возможно .... греки "окажутся виноваты"
Что касается меня, сейчас этим делом занимается адвокат, и конце этого месяца будет суд. Интересно чем он закончится
Но что я усвоил ..... надо иметь адвокатскую страховку, и не вступать ни в какие "переговоры", ни с кем, предоставить это "удовольствие" адвокату.