русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Дорожное происшествие. ПОМОГИТЕ!!!

16.02.07 11:58
Re: Дорожное происшествие. ПОМОГИТЕ!!!

Bronevoy прохожий
Bronevoy
Вчера из моей страховки пришли документы сделаные гудахтером после осмотра автомобиля потерпевшего и я был шокирован вышесказанным: моя безобидная мятинка на крыле повлекла за собой замену крыла (ну с этим я бы еще мог согласиться), но замена бампера (по-моему это уже слишком), к тому же у него перестала гореть левая фара (хотя при мне он завел мотор, включил свет и все у него работало). Его шрот оценили в 1300 евро брутто, а шадена я ему наделал на 938, меня просто хотят поиметь. Сейчас у меня на столе лежат анкеты, которые я должен заполнить и указать в подробностях как это было и на каком транспортном средстве. Я решил поступить следующим образом: я позвоню грекам и скажу, чтобы они заявляли в страховку того автомобиля номера которого они должны были записать или запомнить, а если они этого не сделали, то я умываю руки и пусть они вообще что-нибудь попробуют мне сказать, их интонация будет записана на диктофон и с этими угрозами я обращусь в суд. Схожу к врачу, который зафиксирует мою неуравновешенность, плохой сон и аппетит, депрессняк, головняк и так далее, а потом выставлю им встречный иск за нанесенный ущерб моему дрангоценному здоровью и пусть кто-нибудь мне скажет после этого, что я не прав.
А работодатель мой оказался нормальным мужиком.

Sprung zu