Вход на сайт
Дорожное происшествие. ПОМОГИТЕ!!!
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Работаю водителем, во время работы (на рабочей машине VW Caddy), при развороте зацепил другое транспортное средство (VW Golf 3), дождался хозяина машины, сообщил ему о произошедшем, полицию не стали вызывать, а для гарантии я сам записал ему данные со своей карточки от страховки (приват). Договорились, что мы созвонимся и вместе съездим к кому-нибудь из мастеров, и сколько они назовут я возмещу. Но, на этот счет у него и у его жены родились другие планы. Неделю мне никто не звонил, потом с моей страховки приходит письмо, где я должен расписать что и как было и на каком транспортном средстве. Более того, моя же страховка прислала ему своего гудахтера и тот оценил шаден на 930 евро, потом позвонила жена потерпевшего и сказала,
чтобы я немедленно возместил ущерб вышеуказанной суммы. Я бы и не возражал, но царапина на его переднем крыле старой рухляди не может стоить таких денег, я спросил по телефону его жену: хотите бабла скосить на ровном месте, она без церемонии ответила - Да! На бампере моей машины рабочей и царапины нет, т.е. я только чуточку коснулся его крыла, мятина 2-3 мм, площадью пачки сигарет. Следующим шагом своего мероприятия я позвонил в свою страховку и попросил чтобы мне выслали копию осмотра повреждений на его авто, сегодня - завтра они обещали выслать. Если бы не проба-цайт на моем новом рабочем месте, я бы просто взвалил все на страховку моего нового шефа, но я пообещал ему сам все решить. Пострадавшие (семья греков)
повели себя не самым лучшим образом в этой ситуации я готов расстаться с разумной суммой денег, но желательно не в их пользу.
В акте осмотра автомобиля потерпевшего я надеюсь не увидеть номера своей рабочей машины, мне кажется, что он их не записал иначе он отыскал уже давно меня через страховку моего шефа, но этого не случилось, значит есть еще надежда разрулить сложившуюся ситуацию малой кровью.
Помогите, подскажите, научите.
Спасибо.
В акте осмотра автомобиля потерпевшего я надеюсь не увидеть номера своей рабочей машины, мне кажется, что он их не записал иначе он отыскал уже давно меня через страховку моего шефа, но этого не случилось, значит есть еще надежда разрулить сложившуюся ситуацию малой кровью.
Помогите, подскажите, научите.
Спасибо.