русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Список Leistungow от Социала

22.05.03 00:06
Re: Список Leistungow от Социала

strachowka местный житель
in Antwort inostranez 21.05.03 18:19
ну если по Вашему Lebensversicherung и Altersvorsorge одно и тоже, то спорить действительно не о чем....
Vorota e. V.

После этой твоей фразы ты начисто потерялся.
Перевари такие названия страхового продукта.
1. Капиталбильденелебенсферзихерунг.
2.Рентеферзихерунг мит тодесфальшутс.
Это две страховки обледененные в одну, то есть ризиколебенсферзихерунг и рентеферзихерунг в одном пакете и служать одной цели, а именно накопить КАПИТАЛ к определённой дате. А даты такие бывают.
1. К свадьбе ребёнка.
2. В помощь при получении образования или рассчитаться за бафёк- кредит.
3. Для получения кредита на недвижимость.
4. Для расчёта за кредит на недвижимость.
5. Ну и главное это накопить капитал на старость, а это и есть альтерсфорзорге. Переведу тебе, перевод означает обеспечение старости.
Да я чуть выше об этом уже писал, но ты твердолобый. А ещё бывают ризиколебенсферзихерунг мит беруфсинфеихкат вместе. И ещё масса комбинаций.
Напоследок выдержка из любимой всеми книги "Осторожно без страховки"
Наряду с капитальной страховкой, существует еще и рисковая страховка жизни. Эти две страховки преследуют различные цели, хотя и носят (Risikolebensversicherung), общее название └страховка жизни". Рисковая страховка отличается от капитальной тем, что накопление капитала здесь не происходит. Страховая сумма выплачивается семье лишь в случае смерти застрахованного. Если же с ним этого не случится, то денег ни он, ни семья не получат. Хотя в последние годы появились страховки, которые возвращают почти всю внесённую сумму клиентом обратно. Эту ситуацию можно сравнить со страховкой автомобиля, где, как известно, деньги выплачиваются только в том случае, если вы попадете в аварию. Или ваш автомобиль угонят. Как ни странно, никого не. Смущает такое └расточительство". Никому не придет в голову, застраховав автомобиль, ожидать накопления капитала. Наоборот, каждый из вас с готовностью уплатит любую сумму, лишь бы застраховать своего любимца. Чего нельзя сказать о рисковой страховке жизни, где тот же владелец автомобиля категорически отказывается понимать, почему он должен приобретать такую же страховку и на себя самого. Любой врач подтвердит, в свою очередь, что большинство пациентов намного тщательнее следят за состоянием своей машины, чем за своим собственным.
И еще, для обеспечения старости нужен накопленный капитал и это слово присутствует в страховки под цифрой 1, это так если ты опять не заметил.
Как коня дрессировать ты точно лучше меня знаешь, но в другом тебе долго учится надо. Я давно заметил, что ты сам то ни чего не пишешь, а посылаешь на всякие чужие сылки.
Надеюсь ликбез на этом закончить.
Я исправил ошибку, надеюсь, на содержание текста это не отразилось?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Sprung zu