Login
Küche
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia_neb прохожий
in Antwort Kicker 13.05.03 12:52
Мы в этом году тоже покупали кухню. У нас была основная проблема в том, что стена, куда я ее хотела поставить длиной 2,50, а любая готовая кухня не меньше 2,70. Пытались просчитать варианты в нескольких магазинах, получалось слишком дорого. А на технике я экономить не хотела, не каждый год ее будешь менять. Мы остановились на варианте Икее. Подобрали все как нам хотелось. Получился чудесный угловой вариант и дешевле, чем аналогичный, подсчитанный нам в магазине. На качество не могу пожаловаться. Все аккуратно, подходит миллиметр в миллиметр. Но технику мы брали не в Икее, там дороже.
Основная проблема в Икее - вывоз и монтаж. Мы все делали сами - муж, его брат и я. Но конечно, если есть желание и возможность, то лучше монтаж заказать. Хотя мы занимались сборкой с удовольствием. Проблем не было никаких.
В общем вывод - если есть возможность поставить кухню стандартных размеров, то лучше выбрать и заказать в магазине. Если нет, то лучше Икея.
Да, на сайте Икеи есть возможность скачать бесплатную программу и дома на компьютере собрать себе кухню из готовых деталей. Можно посмотреть готовые варианты в объемной картинке.
Удачи.
Основная проблема в Икее - вывоз и монтаж. Мы все делали сами - муж, его брат и я. Но конечно, если есть желание и возможность, то лучше монтаж заказать. Хотя мы занимались сборкой с удовольствием. Проблем не было никаких.
В общем вывод - если есть возможность поставить кухню стандартных размеров, то лучше выбрать и заказать в магазине. Если нет, то лучше Икея.
Да, на сайте Икеи есть возможность скачать бесплатную программу и дома на компьютере собрать себе кухню из готовых деталей. Можно посмотреть готовые варианты в объемной картинке.
Удачи.