Вход на сайт
как не чокнуться?
2969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Igolo4ka 17.01.07 09:54
В ответ на:
Даже немцы едут работать в другой город на 5 дней в неделю, снимают к примеру 1 комнату (!!!), а в пятницу после работы садятся в поезд и едут домой на два дня.
Даже немцы едут работать в другой город на 5 дней в неделю, снимают к примеру 1 комнату (!!!), а в пятницу после работы садятся в поезд и едут домой на два дня.
А вот это все как про меня. БЫЛО. Семь лет я так работала (программистом). И даже вроде бы как нравилось - bundesweit einsetzbar, то есть я работала в Гамбурге, Щтуттгарте, Вольфсбурге...
Но со временем копилась усталость, а через семь лет здоровье просто отказало. Я только что уволилась. По-прежнему считаю, кто хочет - тот находит работу. Но только ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К СЕМЕЙНЫМ ЖЕНЩИНАМ. Тут я молчу - семья важнее. А жизнь в разъездах - это особая жизнь, у нас мужчины молодые увольнялись со словами - Своих детей хочу не только по выходным видеть!
Мои личные планы - год отдохнуть. А там - если я опять готова Bundesweit, то уверена, что что-нибудь найду. Я ведь из Sachsen, и работы у нас тоже - ноль.
Особенно когда тебе ЗА...
Люблю поспать - в моих снах нет войны...