Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как не чокнуться?

16.01.07 22:12
Re: как не чокнуться?

arbeitswillige завсегдатай
arbeitswillige
переехать не получается. Муж работает. Ребёнок учится. Насчёт бевербунгов я ещё вас научить смогу. Не обижайтесь!! Не персонально! 4 Раза или 5 от АА кидали. Ходила , чтобы дома не сидеть. На курсах помогала учительнице, так как опыта у меня больше, чем у неё. Благодарили все и учителка тоже. Weiterbildung я делала 3 года назад, не жалею.Но работу всё равно не нашла. А работать с недвижимостью мне нравится, но так как я немножко уже в эту среду окунулась, могу многое порассказать как это всё работает. Мафия ещё та. Без связей и без капитала маклером делать нечего, да и не выдержать мне конкуренции с махровыми и наглостью не обладаю. А про фразу, что вакансий женских вообще нет. Ну никаких Только слесари, сварщик и електротехник. Я это имела в виду, ни одного повара, врача,учителя итд Куда может бевербоваться и мужчина и женщина(не я). Вообще никаких общих профессий. Ндас моя профессия мне не светит, это признаю, отстала уже намного. А недвижимость вроде как родственная специальность. Да я хоть куда бы пошла, даже практиканткой за бесплатно. Чтобы подучиться. Я способная Но во первых ездить надо, нет я могу,но это расходы, а у меня нуль доходов. Во вторых работодатель должен за меня страховку от несчастного случая платить, даже если я у него бесплатно работаю и третье, где найти такого работодателя, который при слове бесплатно не шарахается от тебя как от ненормальной, правильно вобщем то дура и есть, вы видели немцев, которые за бесплатно работать согласны? АА меня даже не приглашает. Находила пару временных базисов на пару дней, на месяц. И то сама. Такие вот дела.
Спасибо всем откликнувшимся

Перейти на