Вход на сайт
Нужен совет! Уезжаю с Германии в Россию на ПМЖ.
1387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ INC 03.05.03 13:26
Короче...что кому надо, правда ? Москва понятно не Урюпинск. В Урюпинск никто не уехал то поди ? Я таких не знаю и 100 про, что не узнаю. Ну а по консьржам и прочей лабуде, так: фигня все , баловство...Есть там это, но для тех, кто ТАМ...а так, долбанули по чайнику бабку в подьезде, мешок картошки забрали- кому какое ?....Все нормально, едет парень, нехай. Может у него квартира в Москве, а она там под 60-70 косарей зелени тянет...тоже выход, как базис. С него и стартанет. Помыться есть где, чайник подогреть, девку пригласить....А позвольте спросить, нафига мне угол за 60 косарей в москве, когда средний дом на Кипре 100 стоит и солнца 335 дней в году ? Не внушаить....
Те
москвичи, которые бабла нажили, покидают первопрестольную в сторону юга....на смену им приходят новые старые искатели счастья....Не,поздновато ли, только...? Я сам рыпался туда, да поостыл....От банальной нехватки бабла это все..., от нереализованной души
, а как заработок родимый потечет, как душа запоет, таки на хрена енто все, переезды-шмураезды.....Напряжно енто, блин....
Ступая по следам других, не оставишь своих...