Вход на сайт
Снова GEZ - GEZ и 1&1 - Террор.
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 местный житель
в ответ belkin_npnb 11.12.06 22:06
ой меня тоже доставали, пока я им не написала заказное письмо под подпись, где я написала, что ни радио, ни телевизора, не машины где стоит радио у нас нет !!! и чтобы они меня не доставали ерпресунгами и манунгами, что КАК ТОЛЬКО у нас появится за что платить, ТАК СРАЗУ за все буду платить !!! ......все после этого они молчат, как мышки, даже чего то не пикают.
правда ко мне один раз попытался после моего письма... зайти в квартиру их специалист, так я знаюж что делать надо, я у него его имя спросила, записала, телефон взяла и говорю если щяс не свалиш то вызываю полицай и делаю анцайге, и больше советую меня не беспокоить, ну и пожелала хорошего дня,,,, дверь закрыла, так он чего то там еще и матерился .....
правда ко мне один раз попытался после моего письма... зайти в квартиру их специалист, так я знаюж что делать надо, я у него его имя спросила, записала, телефон взяла и говорю если щяс не свалиш то вызываю полицай и делаю анцайге, и больше советую меня не беспокоить, ну и пожелала хорошего дня,,,, дверь закрыла, так он чего то там еще и матерился .....