Вход на сайт
Снова GEZ - GEZ и 1&1 - Террор.
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Снова GEZ - GEZ и 1&1 - Террор.
Снова ГЕЦ
Гец добивает если не всех то многих. Ну сколько можно в конце концов?
Такая же история с 1&1, у каждого третьего, проблемы, проблемы, проблемы...
С 1&1 я лично разбирался 2 раза, с помощью адвоката. В обоих случаях я оказался прав. 1&1 от меня не получил не копейки, не смотря на Манунги и угрозы.
Теперь снова ГЕЦ, сколько им не пиши, сколько не объясняй, они настаивают на сво╦м.
Ну что делать с этим террором???
Не отзываются 3 месяца на мо╦ письмо, потом бац! Получите Манунг, мол Бусгелд вам грозит.
Я понимаю, судя по деятельности, что ГЕЦ не серь╦зная контора. С другой стороны, она ближе к государству.
Стоит ли снова адвоката беспокоить?
П.С. А самое смешное это то, что у меня на самом деле нет ни радио, ни авторадио, ни телевизора и никогда не было!
Снова ГЕЦ
Гец добивает если не всех то многих. Ну сколько можно в конце концов?
Такая же история с 1&1, у каждого третьего, проблемы, проблемы, проблемы...
С 1&1 я лично разбирался 2 раза, с помощью адвоката. В обоих случаях я оказался прав. 1&1 от меня не получил не копейки, не смотря на Манунги и угрозы.
Теперь снова ГЕЦ, сколько им не пиши, сколько не объясняй, они настаивают на сво╦м.
Ну что делать с этим террором???
Не отзываются 3 месяца на мо╦ письмо, потом бац! Получите Манунг, мол Бусгелд вам грозит.
Я понимаю, судя по деятельности, что ГЕЦ не серь╦зная контора. С другой стороны, она ближе к государству.
Стоит ли снова адвоката беспокоить?
П.С. А самое смешное это то, что у меня на самом деле нет ни радио, ни авторадио, ни телевизора и никогда не было!
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!