Вход на сайт
крик души
6112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Семичка 26.11.06 01:56
Мне очень больно читать,я могу сказать только одно,действительно время лечит,но все не залечит,боль останиться!!год назад умер мой любимый папа,это было страшно,когда остаешься с болью на едине...долго, с месаца два может больше,врать не буду, не могла,без слез на глазах говорить,а как при этом страдают твои близкие муж*не так ,как дети,про них не забудте,я бежала из дому,на работу,еще куданибудь,я не могла ни кого видеть,и этим я их добивала,но ведь они здесь не причем,они его не убивали.это осазнала позже,,но что делать мы люди и эмоции иногда приоблодают над разумом..глядела на меня долго, моя коллега по работе,а потом спрасила,была ли я на магилке одна ?? конечно я была,. ведь мне пришлось все самой организовывать,все родные отца испугались,что буду клянчить денег ну и т.д вообъщем
осталась я одна ,мать каторая и без того горем убитая,была не в шет.
а вот именно одна,,,один на один,,,НЕТ я поехала,ближе к вечеру чтоб не особо привлекать к себе внимание постаронних.села рядом и долго в захлеб ревела,,,я не знала что говарить,это пришло само...все что балело,обида ну все что на сердце было.. я всхлюпывала и сново выла,говарила,и просила чтоб он прастил меня за все,за все..я знаю что он меня любил очень,я была последышем в семье,на него похожа.не могу сказать как долго я там была,но пару часов наверника .потом я успакоилась,подняла задницу с земли и сказа все ,я тебя отпустила,и ты меня отпусти,можите верить,можите не верить,но кусты, как будто ветром , рядом сомной зашевелились,я просто поверила что папачка мой меня выслушал и прастил.. я ушла дамой с того дня я обрела пакой.когда мы очень сильно когото любим,мы умом не отпускаем,и это очень плохо,для нас самих .каждому свой век,но жизнь продолжаеться,и благодарите Бога ,что живы,здоровы!!
с уважением Люба
а вот именно одна,,,один на один,,,НЕТ я поехала,ближе к вечеру чтоб не особо привлекать к себе внимание постаронних.села рядом и долго в захлеб ревела,,,я не знала что говарить,это пришло само...все что балело,обида ну все что на сердце было.. я всхлюпывала и сново выла,говарила,и просила чтоб он прастил меня за все,за все..я знаю что он меня любил очень,я была последышем в семье,на него похожа.не могу сказать как долго я там была,но пару часов наверника .потом я успакоилась,подняла задницу с земли и сказа все ,я тебя отпустила,и ты меня отпусти,можите верить,можите не верить,но кусты, как будто ветром , рядом сомной зашевелились,я просто поверила что папачка мой меня выслушал и прастил.. я ушла дамой с того дня я обрела пакой.когда мы очень сильно когото любим,мы умом не отпускаем,и это очень плохо,для нас самих .каждому свой век,но жизнь продолжаеться,и благодарите Бога ,что живы,здоровы!!
с уважением Люба