русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

AMC

03.12.06 21:51
Re: AMC

Osti старожил
Osti
in Antwort Wiks 03.12.06 21:13
Обвиняю? Скорее подозреваю в попытке вольно или невольно способствовать втиранию нашим соотечественникам сомнительные товары сомнительных дельцов по цене драгметаллов. 1200 евро - цена десяти килограмм серебра. Они, сковородки, у вас серебряные?
Простая скороварка стоимостью в 25 евро решит половину названых вами задач. Коптить что-либо дома без знаний и опыта не рекомендую, но коли и решитесь, коптильня стоит тоже до 50 евро.
С комивояжёром форверка мы уже просто мило улыбаемся друг другу. Когда он по забывчивости звонит в мою дверь, он говорит: "Ах, да! Опять забыл! Потом подмигивает, показывает международный жест.. не то, что вы подумали, а ТССС, и идёт охмурять соседей.
Втиратели всего этого шайсе обладают часто действительно способностью внушения и подбора внушаемой, а потому беззащитной клиентуры. Когда меня знакомые жертвы угощали хлебом, тесто для которого приготовили за минуты в термомиксе, я зажимал нос от дрожжевой вони, а они нахваливали и трескали. Кстати, это вовсе не полезно. Особливо особям мужеского полу.
Не нужно обижать наших земляков. Их и так потрепало, да и лишние тысячи для сомнительного экспериментирования имеются далеко не у всех. Упомянутый мной термомикс, кстати, человечек, не обременённый лишними моральными принципами втёр молодой чете, ожидавшей прибавления в ближайшие месяцы, жившей в общаге и не слезшей ещё с социала. Но втёр очень "гуманно", в рассрочку на один год!! Наверно они могли лучше употребить эти деньги...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)

Sprung zu