Вход на сайт
Как выбить денги?
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 23.11.06 13:36, Последний раз изменено 23.11.06 19:55 (-Krombacher-)
Устный Договор говориш,
вот у меня сейчас проблемка с Устным Договором, Перевёз я семейку неблагополучную (Umzug), перед переездом я осмотрел Мебель, которая имела уже как говорится Gebrauchtspuren, Kratzer u.s.w. с хозяйкой сразу договорились что я не буду брать ответственность за поврежденную Мебель, она конечно ответила что все окей притензий не будет, при погрузки были Umzugshelfer которых я нанял, они тоже обратили внимание на Мебель которая имела Царапины и сбитые углы, мы еще раз напомнили об этом хозяйке, на что она ответила что она в курсе этих повреждений, как только прошла неделя после переезда звонит она мне и Грузит по полной что типа я повредил ей почти всю Мебель, сейчас наняла Адвоката и давит на меня, Мебель нами не
разбиралась и не собиралась, она сама все делала.Я ответил Адвокату, все описал о нашем Устном Договоре, написал что есть Свидетели Umzugshelfer, в ответ он пишет что у ней тоже есть Свидетели которые видели что до Переезда Мебель была в порядке, и дал срок в течении недели заплатить ущерб, платить я конечно не собираюсь, придется судится, вот как теперь может решить Суд? кому верить?
С её стороны это Бетруг и Вымогательство, стоит ли подать Anzeige в Полицию?