русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сотовый телефон

04.07.01 00:00
Re: Сотовый телефон

pokurim местный житель
pokurim
in Antwort Anonymous 03.07.01 22:35
Точно не могу обьяснить но скажу точно.... зайди пожалуйста на форум Куплю Продам и посмотри сколько людей покупают немецкие ханды..... тысячи.... дело в том что немецкий телефон потом переводят на российский манер и все.... так по идее спокойно можно дело и назад обернуть...
"зАПРОграмированая сеть" это ты называеш "Препеад ханды"? помоему да.... такие телфны стоят на 100-200 марок дешевле но идут с фертрагом ты пользуешся телефоном 2 года но лиш с одной карточкой.... я слышал много уже что есть много людей занимающихся взломами...а вернее разблокированием ханды... всего за 50 марок пока не встречал таких.....
ну и по последнему предложению..... в Японии по тому как мне известно мобил фоне развиты много лутшего нашего... я недавно видле какой то телефончик с наворотами размерами меньше этого супер легкого Нокиа и с интернетом, и встроеной видео камерой мне япоша сказал 1000$ и он твой а я его мол дороже покупал....хотя:::::: Я тока слышал о вводе видео телефонов а тут повезло увидел в живую.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Sprung zu