Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Amivo/Amway что такое и с чем его едят?..

06.11.06 19:37
Re: Amivo/Amway что такое и с чем его едят?..

Igorsed посетитель
Igorsed
в ответ Н&С 06.11.06 15:28, Последний раз изменено 06.11.06 19:40 (Igorsed)
Мир вам. Возможно в Германии это работает по другому, но у нас в Казахстане данная фирма еще одна сетевая пирамида. Моего друга пытались убалтать (1.5 часа длилось убалтывание ). При всем этом присутствовал я сам. Сделал вывод что пирамида основанная как уже было сказано, на том что втираетесь в доверие и начинаете делать деньги на знакомом или другом человеке который поверил вам. (Не говоря уже о тех способах маннипулирования сознанием и поведением, которые данный представитель-убалтыватель использовал, это уже другая тема). Данная сетевая пирамида возможно смогла бы работать если бы не человеческий фактор, заключающийся в том, что кто либо из тех, кому вы будете предлагать "эксклюзивный товар AMWAY", начинает постепенно прекращать данную деятельность. Возможно можно что то заработать, но как мне кажется, усилия прекладываемые намного больше реального результата, и успех слишком зыбок (т.е.зависит от нескольких факторов неподвластных контролю: реакция потенциального потребителя, насыщенность рынка более дешевой продукцией, ваше субъективное отношение к работе и т.д). Возможно нельзя назвать это лохотроном, но вопрос: сетевая пирамида - это лохотрон? (Вопрос риторический ).

Перейти на