Вход на сайт
Вопрос по Steuererklaerung!
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 24.06.01 21:42
А какие документы от моих родителей нужно представить в Финанцамт? Например: справка о зарплате папы за год? Мамы? И сколько они должны максимально зарабатывать, чтобы расчитывать на финансовую помощь? А то вдруг в финанцамте решат, что заработанных денег им должно хватить? 
А вообще хотелось бы узнать об этом поподробнее. Я всегда деньги просто так передавала, и об этом пункте списания налогов не знала. Это просто находка! А то мама деньги если и берет, то минимум, при этом во всем себе отказывая, все детям, ну сами знаете как в России.... Но если она будет знать, что я все равно эти деньги получу, то можно попытаться решить эту проблему

Грета
А вообще хотелось бы узнать об этом поподробнее. Я всегда деньги просто так передавала, и об этом пункте списания налогов не знала. Это просто находка! А то мама деньги если и берет, то минимум, при этом во всем себе отказывая, все детям, ну сами знаете как в России.... Но если она будет знать, что я все равно эти деньги получу, то можно попытаться решить эту проблему
Грета
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif