Login
Ищу ресторан
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelvin 31.10.06 09:18
В ответ на:
твои предрассудки в мою сторону
твои предрассудки в мою сторону
У меня нет никаких предрассудков, как модератор я нейтрален. Следующее ваше сообщение о моей предвзятости, некомпетентности и т.д. приведет вас в БАН в соответствии с правилами данного сайта и на основании законодательства Федеративной Республики Германии.
В ответ на:
прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона
прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона
Никакой неправоты не вижу. Приведенная цитата - просто набор придирок. В любом ресторане я берусь найти как минимум 10 подобных придирок.
Пожалуйста:
Вчера был в ресторане ХХ. Отделка и атмосфера ужасная, какие-то белые скатерти, прям больница, у официанта усы - просто ужас, сафетки почему-то голубые, света слишком много, неуютно. Парковка далеко, метров 200 от входа, цены запредельные, а мяту в Дайкири положили несвежую, наверное сутки в холодильнике лежала. Блюда оформлены вычурно, а порции маленькие. К машине провожали с зонтиком, но дверцу не открыли и швейцар улыбался, но не кланялся, козел. У входа поразвесили воздушных шариков, но и они не радуют. В общем никакого удовольствия снова прийти туда.
Во! Аж на 14 придирок разошелся.

Früher an Später denken!