Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ищу ресторан

31.10.06 09:18
Re: Ищу ресторан

Kelvin Первый после бога
Kelvin
Leo, я не поленился покопаться в архивах и наш╦л feedback о русских ресторанах.
Теперь думаю твои предрассудки в мою сторону о необоснованности моих утверждения будут рассеяны, и мы сможем и дальше высказывать сво╦ мнение о том или ином заведении в надежде на справедливое восприятие как позитивной, так и негативной критики со стороны надзирателя и других участников дискусии, тем самым в предь не имея опасений ввиду ограничении демократии, гласности и свободе слова и мнения(на основании законодательства Федеральной Республики Германия и цензуры данного сайта) в данном форуме.
В ответ на:
К сожалению могу сказать, что "12 стульев" самый худший из всех ресторанов в котором я когда либо был. В принципе ниже описаное распростроняется на оба ресторана в к╦льне и на рестораны в дюссельдорфе(Ани, Ермитаж, Самарканд и т.д и т.п) .
"Красная площадь" - отделка и атмосфера ужасная, какието танки нарисованы, в комунистическомс тиле.. кухня нич╦ так, но вот тарелки в которых подают - ужасные, приборы не комплект. Даже вилки для рыбы не подали правильно. Барная стойка с табуретками - просто ужас, а скатерти и салфетки оставляют желать лучшего. Тесно, темно и неуютно. Пельмени не домашние или же были заранне слеплены и заморожены, закуска - маринад тоже чуть ли не из алди из консервов, да и выбор и оформление блюд просто бедно и кое-как. Официанты и сервис одеты как попало, без формы, не обучены толком, напитки не наливали в бокалы - на половину самообслуживание типа. Или выбор вина плохой, или же посоветовать не могут, так как в вине толком не разбираются. На дверях не стоит слуга, женщинам не помогает верхнюю одежду снять, нет сервиса парковки автомобиля.... в принципе это только самое начало того к чему можно придраться, и что портит удовольствие прийти туда опять

Выражая ноту протеста и недоверия, прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона.
Буду рад объективному рассмотрению моего открытого письма с твоей стороны.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Перейти на