Login
Проживание немки в Казахстане,нужен совет,срочно
591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludowika 30.10.06 11:15
Ты что обиделась что ли?

Мне это знакомо про родителей террористов
, у самой такое два года было! 
Всем нервы вымотал, потом съездил на месяц, дождатся самол╦та назад не мог!
И после того как бабки отшептали, всем доволен, все ему хорошо и мило
короче, если честно-человек спросил, что можно сделать, НЕ нарушая закон, я и написала..не опоздать-это значит вовремя возвращаться в германию не нарушая визового режима...до 6 месяцев можно находится вне страны..а дальше..умному и намека понятно..
Да, девушка спросила как по закону, это верно
А ты что советуешь?
И про шесть месяцев не нарушая визового режима КАКОЙ страны?
Это уже совсем лишнее
Гражданин Германии может жить в любой стране, немецкого гражданства он от этого не лишится!!!
А ты посоветовала но до этого надо ее вам у себя прописать и ликвидировать квартиру..
И получать дальше немецкую пенсию проживая за пределами Германии.
Это НЕ законно!
И когда нибудь это станет известно!
Далее 6 месяцев, нигде не надо отмечаться, но только вовремя возвращаться..один раз опаздает и все полетит,
объясни это предложение пожалуйста, я например не знаю с какой стороны его применить к гражданину Германии!

Мне это знакомо про родителей террористов
Всем нервы вымотал, потом съездил на месяц, дождатся самол╦та назад не мог!
И после того как бабки отшептали, всем доволен, все ему хорошо и мило
короче, если честно-человек спросил, что можно сделать, НЕ нарушая закон, я и написала..не опоздать-это значит вовремя возвращаться в германию не нарушая визового режима...до 6 месяцев можно находится вне страны..а дальше..умному и намека понятно..
Да, девушка спросила как по закону, это верно
А ты что советуешь?
И про шесть месяцев не нарушая визового режима КАКОЙ страны?
Это уже совсем лишнее
Гражданин Германии может жить в любой стране, немецкого гражданства он от этого не лишится!!!
А ты посоветовала но до этого надо ее вам у себя прописать и ликвидировать квартиру..
И получать дальше немецкую пенсию проживая за пределами Германии.
Это НЕ законно!
И когда нибудь это станет известно!
Далее 6 месяцев, нигде не надо отмечаться, но только вовремя возвращаться..один раз опаздает и все полетит,
объясни это предложение пожалуйста, я например не знаю с какой стороны его применить к гражданину Германии!