Вход на сайт
Какие подарки вы везете ИЗ России?
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ STOLB 17.04.03 17:32
1. Мне очень нравится посуда Ломоносовского Фарфорового Завода (ЛФЗ). Красиво и изящно! 
Можно выбрать в подарок от чашек до сервизов.
Костяной фарфор - это вообще ЧУДО!
Неповторимость и хрупкость создают его изысканность.
Stoimost' чашки с блюдцем где-то от 120 руб. и выше (по такой цене вы ничего хорошего в Германии не найдете
)
Проблем с упаковкой нет: у завода есть свои собственные сипматичные подарочные коробки и коробочки.
Я везла ни один раз и всегда обходилась без проблем, правда, никогда не сдавала бьющееся в багаж.
Считаю, что из продукциии ЛФЗ можно всегда выбрать что-то соответствующее вашему карману.
2. Теперь о гжели.
Гжель мне, например, не очень нравится, но, может быть, потому, что я равнодушна к синему цвету
А если посмотреть на нее, как на творчество, то тоже, конечно же, оригинально.
Думаю, что гжель смотрится только тогда, когда стоит "в комплекте", т.е. не одним предметом (тогда она просто-напросто теряется), а в группе своих сестриц-синявочек.
Одромное разнообразие - от маленьких фигурочек до самоваров.
В последний раз, когда была в России, обратила внимание, что цены на гжель заметно поднялись.
Пока все.
Л.
Можно выбрать в подарок от чашек до сервизов.
Костяной фарфор - это вообще ЧУДО!
Stoimost' чашки с блюдцем где-то от 120 руб. и выше (по такой цене вы ничего хорошего в Германии не найдете
Проблем с упаковкой нет: у завода есть свои собственные сипматичные подарочные коробки и коробочки.
Я везла ни один раз и всегда обходилась без проблем, правда, никогда не сдавала бьющееся в багаж.
Считаю, что из продукциии ЛФЗ можно всегда выбрать что-то соответствующее вашему карману.
2. Теперь о гжели.
Гжель мне, например, не очень нравится, но, может быть, потому, что я равнодушна к синему цвету
А если посмотреть на нее, как на творчество, то тоже, конечно же, оригинально.
Думаю, что гжель смотрится только тогда, когда стоит "в комплекте", т.е. не одним предметом (тогда она просто-напросто теряется), а в группе своих сестриц-синявочек.
Одромное разнообразие - от маленьких фигурочек до самоваров.
В последний раз, когда была в России, обратила внимание, что цены на гжель заметно поднялись.
Пока все.
Л.