Вход на сайт
Возможно ли анулировать брак?
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
в ответ IrinaFO 25.10.06 11:36
Интересно, сколько лет этим мужьям, чтобы их вот так бережно учить купаться на русский сирлих-манерлих?? я бы никого не допустила, чтобы меня учили обтираться, купаться или в туалет ходить! бред какой-то! средств гигиены до фига: и мочалки есть и щетки для особо устойчивых и тряпочки!
кстати тряпочки можно стирать! тогда в них никаких микробов не собирается. это я без врача-дерматолога знаю
и еще накопился вопрос: мужья афродиты и Наты купались ДО свадьбы? или после свадьбы они стали такими экзотичными? тетеньки вроде взрослые, боевые, а так влипли......... с тряпочками
В ответ на:
Например, что на этой тряпочке сидит куда микробов, которые развиваются во влажной среде, так считает врачь дерматолог
Например, что на этой тряпочке сидит куда микробов, которые развиваются во влажной среде, так считает врачь дерматолог
кстати тряпочки можно стирать! тогда в них никаких микробов не собирается. это я без врача-дерматолога знаю

и еще накопился вопрос: мужья афродиты и Наты купались ДО свадьбы? или после свадьбы они стали такими экзотичными? тетеньки вроде взрослые, боевые, а так влипли......... с тряпочками
Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге
он оказался просто слабак.