Вход на сайт
Возможно ли анулировать брак?
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сеньор Антонио 25.10.06 10:54
Тогда можно из всего сказанного выщепить несколько советов для тех, кто как Ната испытывает кризис. Быть толлернтнее. Не стесняться спрашивать, почему он так делает. Мотив может быть не обязательно экономический. У моего мужа тоже лежит целая полка мешочков с петелькой из махрового полотенца. Их в магазине продают. Как правильно называются - не знаю. Считается, что они бережнее с кожи грязь смывают. Только он душь принимает без этих мешочков. А я с Российской мочалкой. Если только из экономии, то привести контра аргумент. Например, что тряпочкой он с тела не до конца запах и гряз удалает. Она и раньше замечала, да стеснялась сказать. И ей целовать его чистого приятнее, чем получистого. Думаю, что муж после мытья тряпочкой будет быстренько душем ополаскиваться.
Глядишь и во вкус войдет. Пойти на курсы, быстрее выучить немецкий и по возможности расширить круг общения. Не обращать внимание, если муж не заставляет ее так же делать. Это уже терпимость, каждый делает так, как привык. Посмотреть в интернете рекомендации диетологов, врачей на случай, если милый будет пытаться заставить не разумно экономить. Например, что на этой тряпочке сидит куда микробов, которые развиваются во влажной среде, так считает врачь дерматолог. Использовать мнение этих третьих лиц для отстаивания своих аргументов. "Я предлагаю делать так-то и так -то, потому что так рекомендует делать врач или доктор или диетолог". Помнить о том, что вы более драмматически воспринимаете ситуацию из-за того, что у вас идет период адаптации. Завести щенка и перключить внимание на него.
Он точно будет нуждаться в этом. Да и приятно вечером с милым поползать с малышем по ковру.