Вход на сайт
Возможно ли анулировать брак?
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 старожил
в ответ IrinaFO 23.10.06 15:20
В ответ на:
Она видно, как и многие мы, хотела простого счастья и хотела что бы все было НЕОБЫЧНО, как в сказке, что бы все были за нее рабы.
Она видно, как и многие мы, хотела простого счастья и хотела что бы все было НЕОБЫЧНО, как в сказке, что бы все были за нее рабы.
Хе? Это откуда?

В ответ на:
Так вот почему эта женщина должна возвращаться во свояси, когда становится яно, что через 2-3 года она от него уйдет
Так вот почему эта женщина должна возвращаться во свояси, когда становится яно, что через 2-3 года она от него уйдет
не знаю почему "женщина" вернулась бы - я бы вернулась потому что мне день жизни в одном доме с "уродом" вечностью бы показался, не могла бы я с нелюбимым человеком находится так долго другими словами. А тут - 2 года...

.
В ответ на:
Она все бросила, значить имеет право испытать себя и попытаться здесь интегрироваться, хотя бы ради русского спортивного интереса, а вдруг получится
Она все бросила, значить имеет право испытать себя и попытаться здесь интегрироваться, хотя бы ради русского спортивного интереса, а вдруг получится
Да ради бога. Тока не надо вставить в пятую позицию и обижаться на правду-делает она это за сч╦т другого человека.
В ответ на:
Раз так сложились обстаятельства, то стоить помнить, что Бог нам дает те испытания, которые мы в состоянии преодалеть и при этом стать мудрее.
Раз так сложились обстаятельства, то стоить помнить, что Бог нам дает те испытания, которые мы в состоянии преодалеть и при этом стать мудрее.
Угу. На чужом горбу.

Уже ладно - хотите - делайте, не подводите хоть бога к этому, смешно.

Mother is the
name for God in the lips and hearts of children.