русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Возможно ли анулировать брак?

23.10.06 15:20
Re: Возможно ли анулировать брак?

IrinaFO постоялец
IrinaFO
in Antwort mama127 23.10.06 12:37
Здесь же ясно видно, что молодая жена не использовала мужа как паровоз, для въезда в Германию. Она ХОТЕЛА домой вернуться. Она видно, как и многие мы, хотела простого счастья и хотела что бы все было НЕОБЫЧНО, как в сказке, что бы все были за нее рабы. Необычная встреча, переезд, и счастье до гроба. Сто процентов даю, что муж не писал ей о том, что моется тряпочкой, наверняка, он скрыл и многие другие причуды свои. Он был не честен, или просто счел нужным утаить. Так вот вопрос, почему женщина должна бросать все в России, мчаться сюда к любимому и в результате быть обманутой или почувствовать себя в ситуации игрушкой. А многие там добились многово. И эти мужчины не выбирают женщину из глубинки и без образования, например свинарку, а вибирают такую, что бы представить ее друзьям не было стыдно. Так вот почему эта женщина должна возвращаться во свояси, когда становится яно, что через 2-3 года она от него уйдет? Она все бросила, значить имеет право испытать себя и попытаться здесь интегрироваться, хотя бы ради русского спортивного интереса, а вдруг получится. Да и в России вспомните, когда в институте учатся девченки и мальчишки из деревни, то они всеми способами пытаются зацепиться в городе и не возращаться в деревню. Вот здесь таже ситуация. Раз так сложились обстаятельства, то стоить помнить, что Бог нам дает те испытания, которые мы в состоянии преодалеть и при этом стать мудрее. Я в личку тебе тоже скинула мой телефон. Буду рада помочь попытаться выстоять. Или хотя бы просто выговориться, что бы легче было.

Sprung zu