Login
Возможно ли анулировать брак?
1370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau-Nata 22.10.06 23:33
о.кей, по-началу все кажется ужасним, по этому поводу била хорошая статя в русской газете-вроде--забугорное счасте, так вот жалй, по приезде не знала даже, что естй русские газети, а там дама оченй хорошо описала свою жизнй и зависимостй, да била с ребенком.так я прочитав еще усмехаласй-мол, мне похуже пришлосй, ноя же вистояла!!! хотй и ушла через год- но.. я работала, все равно стресса могло битй достаточно. я же работала, ходила на фитнесс, бегала по утрам-kupila velosiped, izuchila vesj wiesbaden т.й. берегла свое здорове и сохранила jego, несмотря на операцию рака уже здесй. так что, если ви скажете, что трудно, то я посмеюсй и спрошу- а на что ви рассчитивали в чужои стране? на тарелочку с голубой каемочкой? ведй это толjko наша
ошибка-ми видим мир таким, а эти уроди с самого начала знали, что нас обманивают и на что нас сривают с родних мест. будйте умнее, терпеливее, а главное смотрите через призму юмора на своего урода-потрите ему спинку этои же мокрой тряпкой,учите язик, закони и ищите работу,но...не оченй оплачиваемую, чтоби потом не платитй за развод и не содержатй. так себе-полставочки на косметику. я горячая- собрала вещи и tscüüüüs,сняла квартиру, но я из латвийи- это совсем другое.удачи вам.2 года пробегут бистро, не успеете и язик виучитй, а пока наблюдаите жизнй и вибираите рационалйное зерно- может и в економийи естй смисл, а то ми привикли с голои попой да шиковатй,терпения вам.