Вход на сайт
Неужели везде так работают?
2288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kutuz 19.10.06 16:27
все-таки я вас поддержу
я с вами абсолютно согласна!
я не могу говорить про другие страны, может везде так, но в Германии я считаю уж слишком много надувательства, плохого обслуживания и просто запудривания мозгов! Не все знаете ли такие умные, чтобы раскусить всех этих ловкачей, которые чего только не пытаются втюхать (это я еще с русскими втюхивальщиками дела ни разу не имела
) обслуживание везде просто тушите свет, вроде вежливые все такие, любезные, приятно так пообщаешься, но как до дела доходит, так из рук вон все плохо делается, а зачастую вообще ничего не делается
можете мне сказать, что я сама виновата
, но я прописалась только с третьего раза через полгода проживания в Германии, мои данные в 2-х первых случаях начисто
пропадали из компа, а ведь заносились они туда уже после первого раза под моим чутким руководством
, я в банке своем один раз не выдержала, схватила мышку и клавиатуру у паренька и сама забила данные, хорошо паренек нормально среагировал 
вся информация здесь постоянно скрывается, человеку, недавно живущему в Германии, да еще если человек не наглый, действительно очень тяжело
а почитаешь тут форумы, так такое впечатление, что все такие умные, и с работой-то проблем нет, и все везде хорошо, и языком все владеют искуссно, чувствуешь себя потом какой-то ущербной
только вот многие советчики даже толком не вчитываются в текст, видят знакомые слова и только бы что-нибудь ляпнуть
я с вами абсолютно согласна!
я не могу говорить про другие страны, может везде так, но в Германии я считаю уж слишком много надувательства, плохого обслуживания и просто запудривания мозгов! Не все знаете ли такие умные, чтобы раскусить всех этих ловкачей, которые чего только не пытаются втюхать (это я еще с русскими втюхивальщиками дела ни разу не имела

можете мне сказать, что я сама виновата

вся информация здесь постоянно скрывается, человеку, недавно живущему в Германии, да еще если человек не наглый, действительно очень тяжело
а почитаешь тут форумы, так такое впечатление, что все такие умные, и с работой-то проблем нет, и все везде хорошо, и языком все владеют искуссно, чувствуешь себя потом какой-то ущербной