Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ПОМОГИТЕ................ebay

13.10.06 08:51
Re: ПОМОГИТЕ................ebay

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ E_P_C 12.10.06 16:45, Последний раз изменено 13.10.06 08:54 (Катрин)
Мне тоже кажется, что это развод.
Я когда-то зарегистрировала домен, и по неопытности указала настоящее имя и адрес.
Думала, что мне нечего бояться, так как в их условиях стояло, что все услуги бесплатные.
Я даже сохранила текст этих ABG у себя, хотя в случае суда вряд ли это было бы доказательством.
Через некоторое время получила вот такое же солидное письмо с параграфами, в котором указывалось,
что я должна платить в месяц по 43,50 (тоже непонятно, почему не 100 или 200), а я такая-сякая уже полгода не плачу.
А "подписалась" я якобы аж на три года. И ссылка на их условия, в котором всё так и написано. То есть они за это время
поменяли условия и сказали, что так и было. Я ничего не платила и на их письма и манунги просто не отвечала.
Так это дело как-то само по себе затихло, после чего мне стало ясно, что это развод.
Я думаю, что надо написать им ответное письмо, что ты готов встретиться с ними лично,
чтобы обсудить все недоразумения. Посмотришь, что они ответят на это.
Кстати, если письмо от адвоката, то можно проверить, есть ли такой адвокат в действительно или нет?
Твой адвокат может по этому поводу что-то посоветовать. Хотя я бы не спешила к адвокату, если нет страховки.
Если это кидалово, то жалко деньги, заплаченные адвокату.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на