Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Sterbe-Vorsorge вопрос знатокам

22.09.06 13:23
Re: Sterbe-Vorsorge

abc123k посетитель
в ответ Lenka 1 21.09.06 18:08

Уже имеется печальный опыт почти в такой же ситуации,даже не знаю,что вам посоветовать.
Умер отец моего мужа,у нас никаких страховок не было поэтому расходы поделили на свекровь,моего мужа и брата и сестру умершего.У свекрови есть ещ╦ двое детей,они совершеннолетние,работают,но живут с ней,она их в расч╦т не взяла,мы возмущаться не стали,внесли свою сумму,через какое то время свекровь поссорилась с сестрой,умершего мужа,которая тоже вкладывала деньги в похороны и пошло поехало,как начали они считать кто сколько вложил,свекровь сама заплатила за аренду земли на кладбище,теперь запрещает им ходить на могилу,они вс╦ равно пришли посадили какие то цветочки,на следующий день свекровь прибежала вс╦ вырвала посадила сво╦,т╦тка через два дня вс╦ вырвала посадила сво╦,ходили в полицию,что бы их рассудили,те естественно пожали плечами.
Так продолжаеся уже давно,ругань,трясут друг перед другом рехнунгами.
Свекровь на днях ввергла меня в шок,у не╦ заканчивается срок аренды земли,она сказала платить дальше не будем,напишу заявление пусть могилу ликвидируют,таким тоном типа я им покажу,тут уже вскипел мой муж,сказал,что за вс╦ заплатит сам только бы они успокоились.
Вот тоже сижу и думаю,ну заплатим мы остановит ли это их.

Перейти на