русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Sterbe-Vorsorge вопрос знатокам

20.09.06 13:49
Re: Sterbe-Vorsorge

Lenka 1 прохожий
Lenka 1
in Antwort igna 20.09.06 10:40, Zuletzt geändert 20.09.06 14:18 (Lenka 1)
Привет всем и большое спасибо за ответы.
Третья часть от 3500 больше чем сумма страховых взносов за эти 3 года, и ей непонятно, почему она заплатит вам больше, чем вы заплатили за страховку, после чего вы еще и останетесь в плюсе? Если так, подтвердите, у меня есть одно соображение, как вы тем не менее могли бы разъяснить ей, почему она должна заплатить треть.
Всё действиельно так и есть. Объясню подробнее: т.к мы заключили страхoвку на маму,а брат на отца на одиннаковую сумму,то брат учавствует в маминой страховке,а мы вбудущем(надеюсь в далеком) в отцовской,такая была договорённость. Изначально на "семейном совете" между мной и братом было решено включить сестру в страховку(что мы нелюди чтоли),по нашему обоюднному мнению она не должна платить больше нас.Так и порешили разделили общий взнос за эти три года на три части,все по справедливости.Но после этого произошли некоторые события всего не опишеш,самая малая выпадка со стороны сестры была во фразе ,что если бы мы "пролетели" со страховкой это были бы наши проблемы.Вот тут мы и решили поменять свое предыдущее решение,раз так плати третью часть от 3500,а мы оплатим за счёт страховки и в будущем на камень собираем с трох ,мы с оставшихся страховочных,а ты со своих личных накоплений. Вот тут и началось пугание адвокатом. Всё дело в том ,что Антрагштелерин мама,мы просто дали ей на подпись Антраг(она неграмотная) и не обьясняли ей ,что это за Антраг,как ей обьяснять,что это на её похороны это было бы как то безчеловечно. Но в Антраги указана моя Конто и есть все Аусцуги,что платила я.Как вы думаете какие у неё шансы с юридической точки зрения.И с удовольствием выслушаю ваш совет.Спасибо.

Sprung zu