Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Вернуть в Saturn Playstation!!!

20.09.06 12:42
Вернуть в Saturn Playstation!!!

Natty Nat постоялец
Natty Nat
Ребята, всем привет! Нужен ваш совет.
Купила я ровно две недели назад в магазине Saturn Sony Play Station2 за 150 евро. И осталась недовольна. Поиграла один раз, мне не понравилось, решила вернуть назад. Была удивлена, когда мне откзала. Только что кстати приехала из магазина.
Приставка без проблем и дефектов, объяснила так что мне просто она не понравилась.
В России в течение двух недель можно вернуть таким образом. У меня родители в сфере торговли, поэтому я знаю.
Ну так вот... начал мне этот парень объяснять что ему эта проблема не нужна, товар (коробка) распакован и запаковать ее так как она была запакована первоначально нельзя. Это и проблема. Он сказал что вернуть можно только запакованный товар. Иили если есть дефект.
Короче мне отказали.
Я взяла у них расписку, где они написали что товар возвращается только в запакованном виде в теч. 2х недель.
Кто прав? Я или они? Я в Германии недавно, может тут законы другие... не знаю... муж сказал наплевать на них, зачем тратить нервы, а мне принципиально надо узнать кто прав... не хочу чтоб из меня тут дуру делали...
Кто знает? Дайте совет что делать или действительно забыть т.к. я не права.
Но в этот магазин больше не ногой, сколько раз зарекалась не идти, и вот опять купила. Всегда там какие то левые штуки продаются...

Перейти на