Вход на сайт
Как живется в Германии
2913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pimka1 19.09.06 11:43
Я не пытался осуждать неработающих, не нужно так думать. Я говорил о поведении многих приезжающих сюда. Плохое отношение к русским тоже не без причины. Из ниоткуда оно бы тоже не взялось, согласитесь. Ваши знакомые здесь всего один год живут. Это еще не так много. Думаю, если они будут стараться, то со временем и работу найдут и детей устроят. Но я совсем не это имел в виду, когда писал. Если я вижу, к примеру, входя в торговый центр (месяца два назад я это видел), пьяное обблеванное тело, лежащее на входе и это русский оказывается, то какое у меня или у кого-то еще может сложиться мнение? Потом я еще его видел там же пьяного с двумя фингалами под глазами. Ну так скажите,
такой найдет где-нибудь работу и будет ли вообще ее искать? Такого и жопомоем вряд ли кто возьмет. Так спрашивается, зачем ты сюда вообще приехал и какое ты впечатление создаешь о стране, из которой ты родом, и о людях, которые там живут? Скажете, таких не так много и это единичные случаи? Но лично я таких случаев наблюдал уже несколько и все с русскими переселенцами. Оно понятно, что наши страны (имею в виду бывшего Союза) гораздо беднее и пьянство от безделья и безработицы там выше. Но ты ж блин в другую страну приехал, где другие порядки и законы. По крайней мере вести себя прилично нужно, вы со мной согласны? А бухать мог бы и дальше в своем Казахстане или откуда ты
там приехал. Я бы таких просто гнал в шею. Но повторяюсь, я не обобщаю это на всех приезжих.
- группа специально для девочек и их женских тем