Вход на сайт
Как живется в Германии
2913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ monax33 19.09.06 08:58
Я писал (читай внимательно), что у меня сложилось такое впечатление. Я исходил из своих наблюдений и общения с людьми. Может, это мое субъективное мнение, данными статистики я не обладаю и не знаю, сколько там процентов из какой страны где работает. Но вот тебе один пример. Недалеко от дома, где я живу, есть скамеечка, у которой при хорошей погоде русские переселенцы собираются. Мужики, конечно. В основном постарше, но вижу и молодых среди них. Пьют пиво, вино, водку, спят там же прямо на земле, кучу мусора за собой оставляют. И это все вокруг видят. Недавно был на вокзале. Вижу, два бомжа сидят пиво пьют с утра (вид у них был как у бомжей). Подумал, вот и среди немцев тоже алкаши встречаются. Прохожу
мимо - русскую речь слышу. То, что случаев воровства со стороны русских много, тоже факт. Сам был однажды свидетелем. И скажи после этого, что я дерьмо говорю или все это выдумываю. Если ты со мной не согласен, попробуй убедить меня в обратном. Я не пытаюсь всех переселенцев очернить или всех под одну гребенку подвести. Просто говорю, что вижу со стороны.
- группа специально для девочек и их женских тем