Вход на сайт
а какие подарки вы весете на родину
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataschka_natali 09.04.03 19:24
а что,веночки идея
посмотри в цветочных магазинах,как правило у кладбище 
ну а братве бери немецкие кружки,ну те шо за 15 евро.их ты на фломаркте за пол цены в новейшем виде найд╦ш.можно и пару бутылок Фленсбургера подарить(с пивом),таких пивных бутылок в росии точно не видели
сдешние канфеты это отстой
,я раз посылал моим,так сразуже после получки перезвонили 
нашот маек,можно посмотреть в Karstadt какието футбольние пренадлежности.я сам шарф MuenchenBeyern покупал за 15 евро для брата,так теперь от других заказ на ещ╦ 3 таких получил. советую зайти в ближаиший нарко-магазин,там очень прикольные майки
,нинадо ни нeмецкий знать ни английский чтоб юмор дошол. а наш╦т дисkов,то их и там полно и главное там они дешевле,за такие
деньги лучше чото другое им купить.
--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2
ну а братве бери немецкие кружки,ну те шо за 15 евро.их ты на фломаркте за пол цены в новейшем виде найд╦ш.можно и пару бутылок Фленсбургера подарить(с пивом),таких пивных бутылок в росии точно не видели
нашот маек,можно посмотреть в Karstadt какието футбольние пренадлежности.я сам шарф MuenchenBeyern покупал за 15 евро для брата,так теперь от других заказ на ещ╦ 3 таких получил. советую зайти в ближаиший нарко-магазин,там очень прикольные майки
--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2