Login
СРОЧНО!!! Снова eBay!!!
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Lady20044 15.09.06 12:47, Zuletzt geändert 15.09.06 15:05 (bastq2)
Анцайге ето еще не штрафтат. Ето они доказать еще должны - тут вы сначала считаетесь невиновными, до тех пор пока не докажут обратное. мужик должен доказывать что он ничего не получал (что невозможно в принципе). А вы доказываете факт передачи посылки почте и етим снимаете с себя ответственность по пересылке следуя параграфу БГБ 447 http://dejure.org/gesetze/BGB/447.html
я тоже не думаю что что-то страшное грозит. полиция скорее всего потребует разьяснения - вы им скажете что отослали. полиция вам обеим ответит - ну тогда ничем помочь не могим и предложат разбежатся по мирному, поделив убытки пополам.
Вы предлагали ему кстати посылку послать как пакет? Если да и он отказался - то кто же ему доктор? Анцайге это фигня - я их тоже могу хоть каждый день на всех писать и в полицию заявлять с выдуманными преступлениями. Полиция так же будет тех людей вызывать, но ето не значит что им действительно пришьют дело..
я тоже не думаю что что-то страшное грозит. полиция скорее всего потребует разьяснения - вы им скажете что отослали. полиция вам обеим ответит - ну тогда ничем помочь не могим и предложат разбежатся по мирному, поделив убытки пополам.
Вы предлагали ему кстати посылку послать как пакет? Если да и он отказался - то кто же ему доктор? Анцайге это фигня - я их тоже могу хоть каждый день на всех писать и в полицию заявлять с выдуманными преступлениями. Полиция так же будет тех людей вызывать, но ето не значит что им действительно пришьют дело..