Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сбор подписей против GEZ

14.09.06 17:48
Re: Сбор подписей против GEZ

gendy патриот
gendy
>Суд, вроде как, не обговаривает условий, при которых любой может себе это позволить. Например, человек, у которого нет денег и возможности взять кредит, не сможет себе это позволить, что бы суд ни говорил - этого ты отрицать не будешь?
не обговаривал, сказал - не проблема и вс╦. кроме того всегда есть возможность бесплатной раздачи ресиверов - как например делает премьера.
>Может быть, именно потому, что никому в голову не пришло поднять этот вопрос? Ведь ни партии, ни государство ничего не имеют с GEZ (вроде как). Или сама структура уже настолько привычна, что никто не думает о возможности е╦ отмены. В общем, тысяча причин, почему не заикнулись.
ну почему же не заикались, компании против ГЕЦ идут давно, но при этом тщательно игнорируются властями и СМИ. сам понимаешь невыгодно под собой сук рубить
>. В случае радио и ТВ, по крайней мере, известно кому и за что идут деньги (неважно, все это смотрят или нет), в случае с интернет - мы и так платим провайдерам, а контент-провайдеры имеют возможность брать плату самостоятельно - прич╦м тут GEZ?
я плачу за кабель провайдеру кабель-тв, прич╦м тут ГЕЦ? я смотрю каналы финансирумые рекламой и не получающие от ГЕЦ ни цента. контент- провайдеры типа кабель-дойчланд или премьера берут плату сами прич╦м тут ГЕЦ?
> Активисты считают иначе. Если бы этого движения не было, как и самого факта сбора подписей - директива бы прошла
особенно наверное активистов впечатлили голоса из алжира.
>Да и про события во Франции ты почему-то скромно умолчал - или считаешь, что закон просто так отменили, не из-за протестов?
почему закон отменили - не знаю но думаю что личные интересы депутатов сыграли гораздо большую роль чем любые протесты в инете. тем более что от мнений протестующих в одной стране карьера депутата от другой никак не зависит. учитывая недостоверность таких голосовалок

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на