Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сбор подписей против GEZ

14.09.06 16:21
Re: Сбор подписей против GEZ

gendy патриот
gendy
>установка ресивера DBV-T включая его покупку проблем не составляет
Если человек может себе это _позволить_ (например, финансово).
по формулировке суда любой может это позволить
>премьеру пока не взломали
То, что об этом неизвестно, не говорит об отсутствии взлома. Некоторые вещи возможны, делаются, но не афишируются, особенно, если за это можно сильно пострадать.
такая вещь как взлом премьеры если и делается то не для удовольствия - серебро -карта дорого стоит
но если с премьерой такие проблемы, зачем бояться взлома АРД/ЦДФ?
>А GEZ никто и не собирается пугать, собираются пугать правительство. В отличие от GEZ, им есть что терять - доверие избирателей. Только не говори мне что они на это чихать хотели - вс╦ зависит от количества и конкретных лиц. Вс╦-таки, бывают случаи когда избиратели влияют на своих избранников, прич╦м после выборов. Те же, кто чихает на избирателей, лишаются политической карьеры - роскошь, которую могут себе позволить немногие из политиков.
правительство ещ╦ больше хотело на это чихать - на последних выборах ни одна партия не заикнулась о ГЕЦ - даже самые левые.
>Пока это просто 100 тыс емайлов (кстати, почему анонимных? там ведь живые люди) - ничего страшного. А когда существует вероятность того, что они возмутятся публично (и не в интернет) - это уже совсем другое дело.
анонимные потому что ничего кроме емайла который делается за пару минут и имени которое можно выдумать ничего за ними нет.
вероятности того что они возмутятся практически нет - а если и возмутятся то соседи возмутятся ПРОТИВ них - почему ты не должен платить ГЕЦ а я должен? мы НЕсмотрим одинаковые каналы.
признать что ГЕЦ ущемляет обшие интересы ты не хочешь
>?"... Да, ты не веришь во вс╦ это, конечно, но люди вс╦ же добиваются много такими методами (про патенты я уже говорил - а там денег замешано в сотни раз больше, чем в GEZ, да и масштабы всей европы и ещ╦ ряда стран).
про патенты мы уже выяснили что сбор мыл был в принципе ни при ч╦м. если есть более эффективные методы - пожалуйста, только не такие где 80% должны бороться за то чтобы 20% не платили, а самим платить дальше. из такого ничего не выйдет

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на