русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сбор подписей против GEZ

14.09.06 15:58
Re: Сбор подписей против GEZ

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort gendy 14.09.06 15:14
установка ресивера DBV-T включая его покупку проблем не составляет
Если человек может себе это _позволить_ (например, финансово).
премьеру пока не взломали
То, что об этом неизвестно, не говорит об отсутствии взлома. Некоторые вещи возможны, делаются, но не афишируются, особенно, если за это можно сильно пострадать.
домыслы что ГЕЦ можно испугать списком в 20 000 или даже 100 000 анонимных емайлов
А GEZ никто и не собирается пугать, собираются пугать правительство. В отличие от GEZ, им есть что терять - доверие избирателей. Только не говори мне что они на это чихать хотели - вс╦ зависит от количества и конкретных лиц. Вс╦-таки, бывают случаи когда избиратели влияют на своих избранников, прич╦м после выборов. Те же, кто чихает на избирателей, лишаются политической карьеры - роскошь, которую могут себе позволить немногие из политиков.
Пока это просто 100 тыс емайлов (кстати, почему анонимных? там ведь живые люди) - ничего страшного. А когда существует вероятность того, что они возмутятся публично (и не в интернет) - это уже совсем другое дело. Во франции, в частности, выступления таки привели к отмене закона, как это ни странно (и вопреки прогнозам). Понятное дело, что это не совсем сравнимые вещи (причины волнений), но речь о том, что в принципе это возможно - если грамотно построить.
Но, как я уже сказал - хочешь быть загнанным в стойло и есть что дают - никто не мешает. Мне только интересно, что ты скажешь своим детям, которые могут спросить - "Папа, а где ты бьл, когда другие боролись за свои права?"... Да, ты не веришь во вс╦ это, конечно, но люди вс╦ же добиваются много такими методами (про патенты я уже говорил - а там денег замешано в сотни раз больше, чем в GEZ, да и масштабы всей европы и ещ╦ ряда стран).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu